ZetaMarker

Un compte par profil de navigateur

Pourquoi chaque profil de navigateur (Chrome, Firefox ordinateur ou Firefox Android) est lié à un compte ZetaMarker, et que faire si vous voyez « Un autre utilisateur utilise cet appareil. ».

Chaque profil de navigateur peut se connecter à un compte ZetaMarker dans l'extension. Cela inclut :

  • Les profils Chrome (et autres Chromium)
  • Les profils Firefox ordinateur
  • Les profils Firefox pour Android

Si vous avez utilisé le compte A sur ce profil auparavant, la connexion avec le compte B est bloquée. Vous pouvez voir :

Un autre utilisateur utilise cet appareil.

Pourquoi nous le faisons

Les surlignages locaux sur cet appareil restent dans votre navigateur. Lier le profil au premier compte connecté aide à éviter que ces surlignages soient synchronisés par erreur vers le compte cloud de quelqu'un d'autre.

Cela protège vos notes de lecture sur des appareils partagés ou personnels.

Se déconnecter ne change pas de compte

Se déconnecter de l'extension met en pause la synchronisation cloud mais ne supprime pas le lien avec le compte d'origine. Vous pouvez vous reconnecter avec le même compte à tout moment.

Pour utiliser un compte ZetaMarker différent sur cet appareil, utilisez un profil de navigateur séparé, ou un autre navigateur.

Que faire

SituationQue faire
Vous voulez retrouver votre compte habituelConnectez-vous avec le même e-mail ou compte Google qu'auparavant
Vous voulez un autre compte iciUtilisez un autre profil de navigateur ou un autre navigateur
Vous voyez le message après avoir essayé un nouveau compteAttendu — voir les lignes ci-dessus
Vous avez supprimé votre compte et vous êtes réinscrit avec le même e-mailReconnectez-vous depuis l'extension avec le même e-mail ou compte Google. Voir Supprimer votre compte — surtout Se réinscrire avec la même adresse e-mail et Extension après réinscription. Ne désinstallez pas l'extension.

Après avoir supprimé votre compte

Si vous supprimez votre compte et créez plus tard un nouveau avec le même e-mail, vous vous connectez à un compte nouveau. Les données cloud de l'ancien compte ne peuvent pas être restaurées.

Pour le tableau complet — surlignages locaux, règles de l'essai Pro, connexion dans l'extension et abonnements — voir Supprimer votre compte.

Voir aussi

Sur cette page